BDSwiss

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta MT5?

Para acceder a su cuenta MT5 en la plataforma MT5, haga clic en Archivo > Acceder a la cuenta de negociación.

Luego en “Acceder” debe introducir el ID de la cuenta real o de prueba, la contraseña que usó para registrar su cuenta de BDSwiss y el servidor de la cuenta que desea utilizar.

En la aplicación MT5, haga clic en Ajustes > Nueva cuenta y luego escriba el nombre de la empresa o del servidor.

Luego en “Acceder” debe introducir el ID de la cuenta real o de prueba y la contraseña que usó para registrar su cuenta de BDSwiss.

Para encontrar estos datos, ingrese en su cuenta de BDSwiss a través de nuestra página web. En la sección “Cuentas” podrá ver el número de cuenta y el servidor que debe utilizar para acceder.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico ([email protected]), teléfono o chat.

Volver al Centro de ayuda