BDSwiss

Como posso verificar a minha conta? Quais os documentos / informações necessárias para registar / verificar uma conta?

Registar-se na BDSwiss é um processo relativamente simples. Clique simplesmente em “Inscrever” (ou AQUI) e complete o processo de registo.

Assim que abrir uma conta na BDSwiss, ser-lhe-á pedido que preencha o mais brevemente possível os seus dados pessoais (data de nascimento, dados de morada, etc.). Isto irá ajudar a acelerar o processo de verificação.

Ser-lhe-á também pedido que realize um Teste de Conformidade para garantir que entende todos os riscos envolvidos na negociação de produtos derivados e que preencha algumas informações básicas no seu Perfil Económico.

Para que a sua conta seja totalmente verificada, deverá enviar a documentação abaixo indicada:

Pode fazer o carregamento dos documentos através do painel de controlo da sua conta BDSwiss ou usar a aplicação móvel BDSwiss para digitalizar diretamente os seus documentos e carregá-los no nosso sistema. É um processo muito simples e direto.

Para evitar qualquer limitação da conta, incluindo, entre outras, negociação, retirada de fundos e encerramento da conta, todos os clientes devem ser verificados o mais rapidamente possível.

A qualquer momento, a BDSwiss pode solicitar documentos de identificação adicionais de acordo com os regulamentos ou as circunstâncias.

* A não ser que a sua morada possa ser totalmente verificada através de verificação eletrónica

Tenha em atenção que, se deseja abrir uma conta com dinheiro real na BDSwiss, deve ter pelo menos 18 anos de idade.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco.